Generales

Un hotel de Sri Lanka vende el postre más caro del mundo por 10.250 euros

Imagen del postre más caro del mundo. Foto: Archivo
Disfrutar de un postre ya es un lujo, pero si además el plato cuesta 10.250 euros , el placer se vuelve inmenso. Este es el precio que un complejo turístico le ha puesto a una cassata siciliana hecha con fruta, caramelo, pan de oro y una piedra preciosa de 80 kilates.

La delicatessen se ha convertido en la atracción estrella del resort La Fortaleza, que ya ha recibido numerosas llamadas solicitando información incluso desde Japón. Sin embargo, aún no se ha vendido ninguna unidad.

Según el relaciones públicas del hotel, situado en la ciudad costera de Galle, el postre fue creado para dar a sus clientes la oportunidad de vivir "una experiencia "única". El postre consta de una capa de pan de oro, crema irlandesa, mango, compota y champagne. La parte ornamental consta de una estatua de chocolate de un pescador tradicional ceilandés y, como colofón, un aguamarina.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky