
La alta cocina internacional tiene un referente entre los 5 estrellas de la capital que es el Hotel InterContinental Madrid. La última incursión culinaria del selecto establecimiento se adentra en los sabores de la cocina indonesia, a la que dedica unas jornadas gastronómicas durante esta semana, del 28 de enero al 3 de febrero.
Siete días para descubrir y saborear todo lo que la alta cocina de la exótica Indonesia puede ofrecer. Además, de la mano de dos prestigiosos chefs nativos, Stanly Ferdinand Lumi y Suherman Ade, que durante esta semana han cambiado Yakarta por Madrid. Ambos están en la órbita del más famoso experto culinario indonesio, William Wongso, con el que comparten el compromiso en divulgar las bondades de la cocina de su país por todo el mundo.
En su talento queda confinada la responsabilidad de trasladar los auténticos aromas y matices de una cocina poco conocida. Para acometer la tarea han seleccionado más de 25 platos diferentes, entre los que podemos citar Soto Padang (una sopa de carne crujiente de Sumatra), Udang Balado (gambas fritas con braseado de hierbas aromáticas y salsa de chile rojo) o Es cendol (arroz gelatinoso con trocitos de Jackfruit dulces, leche de coco y jarabe de azúcar).
Recetas elaboradas y apetecibles, que intentarán mostrar las especialidades más representativas del país en unas jornadas gastronómicas que se ofrecerán al mediodía y por la noche, de lunes a sábado, y en el brunch del próximo domingo.
Precios y dirección
Precio de las Jornadas Gastronómicas, almuerzos y cenas: 45 euros + IVA (bebidas seleccionadas incluidas)
Precio Brunch: 49 euros + IVA por persona. Niños hasta los 4 años, gratis, y de 5 a 12 años, 25 euros + IVA
Hotel InterContinental Madrid
Paseo de la Castellana, 49 - Madrid
T. 91 700 73 70