Gastronomía

Carta de otoño en el Orfila

El restaurante de uno de los hoteles emblemáticos e históricos de Madrid -el Orfila- rinde homenaje a los productos del otoño con un menú de temporada donde la modesta alcachofa se convierte en protagonista.

En el Jardín de Orfila los colores del otoño alcanzan la mesa y no sólo las tonalidades de su coqueto jardín de estilo inglés. La seta y la caza son clásicos de la cocina de otoño, pero también tienen cabida otras materias primas -modestas en apariencia, pero complejas en matices- a las que el buen hacer del chef transforma en auténtica delicatesen.

Buen ejemplo con estas Alcachofas gratinadas con mousse de setas, perfecto ensamblaje de sabores de temporada. Los comensales que escojan el menú 'Sabores de otoño' podrán seguir con el venado asado con crema de patata y boletus, y la torrija de setas y vino tinto.

Para los no amantes de la caza o las setas, en la carta que coordina el chef David Cruz encontrarán riquísimos platos de verduras de temporada, pescado del día o su cocina en miniatura, con la que ofrece clásicas tapas con un enfoque renovado.

Dirección
Restaurante El Jardín de Orfila
c/ Orfila, 6 Madrid
Tel. 91 702 77 70
www.hotelorfila.com

Precio del menú 'Sabores de otoño': 55 euros.

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