Gastronomía

Realcafé Bernabéu. Nueva dirección y nueva carta

No sólo a los incondicionales del deporte rey les gusta este establecimiento situado estratégicamente en la puerta 30 del Bernabéu. Realcafé se distingue por una cocina elaborada, que toma platos convencionales y los actualiza con un toque de originalidad.

Los últimos cambios coinciden en el tiempo con la incorporación como directora del restaurante de Mª José Monterrubio.

La flamante directora, que fue Premio Nacional de Gastronomía en 2007, aporta sus conocimientos y rodaje en otros conocidos establecimientos (Chantarella, Nodo, La Broche). La nueva carta, con la que se dice adiós a la temporada de invierno, apuesta por una cocina rica y creativa. Buen ejemplo de ambas características son el tartar de salmón con guacamole servido en triángulo de hielo, la fritura "en rejilla" o el cremoso de centollo y hongos.

Tartar de salmón servido en un triángulo de hielo.

En el apartado de las carnes destaca la hamburguesa RCB, la brocheta "colgante" de solomillo y el rabo de buey glaseado, en una pieza, que se sirve para dos personas.En el capítulo de los postres, el restaurante mantiene un estilo similar con elaboraciones como el Gazpacho de frutos rojo con crema de limón y migas de chocolate (imagen en portada) o la Torrija con helado de canela y cacao.

Junto a su carta, Realcafé Bernabéu mantiene sus menús del día y su "once titular" de tapas, otra alternativa para saborear su cocina mientras se disfrutan de unas estupendas vistas del estadio.

Rabo de buey glaseado.

Realcafé Bernabéu
Estadio Santiago Bernabéu. Puerta 30. Concha Espina, 1.
T. 91 458 36 67

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