Evasión

Este es aceite de oliva español más premiado del mundo en las variedades Picual y Arbequina

El aceite de oliva virgen extra Palacio de Los Olivos encabeza la lista internacional The EVOO World Ranking en las variedades Picual y Arbequina.

Por octavo año consecutivo, ha sido reconocido como el AOVE más premiado del mundo en la variedad Picual y, por tercera vez, en la variedad Arbequina. Este logro consolida su posición de líder global al acumular más de 300 medallas en prestigiosos concursos nacionales e internacionales, avaladas por expertos catadores en ciudades como Nueva York, Los Ángeles, Buenos Aires, Lisboa, París, Berlín, Zúrich y Milán, entre otras.

En la variedad Picual, presenta cuerpo, muy afrutado en nariz y boca, y notas equilibradas de amargo y picante, con matices de hierba fresca, planta de tomate, kiwi y hierbas aromáticas. En la variedad Arbequina es más suave y delicada, con notas de alcachofa fresca, manzanas verdes, almendra verde, plátano, manzana y frutos rojos. El precio recomendado de medio litro es de 9,90 euros.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky