Evasión

¿Qué tal un detox? Recupera el equilibrio tras los excesos navideños y lánzate a lo vegetal en Superchulo

  • Entre las propuestas más destacadas se encuentra el picnic, con verduras al carbón, tres salsas y acompañamientos como focaccia y totopos
  • Superchulo, en Madrid, reafirma su compromiso con una alimentación consciente, vegana y vegetariana

Nos vamos al corazón de Malasaña, en Madrid. La cocina saludable, vegana y vegetariana de Superchulo (calle Fuencarral 74) está pensada para cuidarse sin renunciar al sabor.

El plato estrella es el picnic. Incluye verduras al carbón, cogollos, zanahorias y patatas baby, acompañadas de tres salsas para dipear: sobrasada vegana, crema de parmesano y hummus de remolacha. Todo esto acompañado junto a una focaccia al horno con romero y totopos. También, Warm Curry, una combinación de curry de coco y manzana que se sirve con arroz negro, verduras asadas, un mix de setas, cilantro y un toque de lima fresca.

Más opciones para combatir los excesos de las Navidades. Dear boniato 2.0, que llega asado con una caponata de verduras; un guiso casero estilo pulled pork, rúcula fresca, almendras y una vinagreta dulce de naranja.

Muy cerca de esta sala está Superchulo Brunch & Coffee Treehouse, en Gran Vía 55, también en la capital. Un refugio en medio de la ciudad con una decoración artesanal y sostenible a base de materiales naturales y plantas ignífugas. Este oasis combina una propuesta gastronómica basada en brunch all day, con desayunos desde las 9:00 de la mañana, comidas y meriendas, de enfoque saludable, creativo y ecológico. Entre sus opciones destacan comidas de masa madre, ensaladas variadas y focaccias, disponibles también para delivery.

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