
Carlos Lavilla, experto en viajes: "Estos son los 5 platos de la cocina internacional que nunca recomendaría probar"
El agente de viajes profesional, Carlos Lavilla, ha expuesto a través de sus redes sociales los que, desde su punto de vista como experto en el sector (y como "viajero empedernido"), son los cinco platos de cocina internacional que él nunca recomendaría. Es importante saber esta información, especialmente en esta fechas, ya que con los viajes de verano, podemos caer en estas comidas, que no necesariamente merecen la pena ser probadas.

- Foto: Canva.
1. Quinto puesto
El primero de los platos que menciona Carlos Lavilla es el huevo centenario, típico de China: "Si quieres saber el verdadero sabor de la palabra resentimiento, es el momento perfecto para probar esta supuesta delicatessen de la cocina china, que básicamente consiste en cocer un huevo y dejarlo durante varias semanas pudriéndose antes de proceder a su consumición", comenta, de forma humorística.

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2. Cuarto y tercer puesto
Después, pasando a dos platos más populares, afirma que jamás recomendaría probar los míticos cupcakes de Estados Unidos, ya que "se trata de un bizcocho muy mal cocinado y totalmente insípido"; ni el popular foie gras propio de Francia.

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3. Segundo puesto
En el puesto número dos de este ranking sitúa a Reino Unido con su plato estrella: fish and chips. "El nivel de grasa y de otros ingredientes nocivos es tan elevado", comenta.

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4. Primer puesto
Por último, el agente Carlos Lavilla considera que jamás recomendaría dentro de la gastronomía internacional, dándole el puesto número uno en este ranking a cualquier tipo de comida callejera de India, ya que este tipo de alimentos pueden generar graves problemas de salud.
"Salvo que me digas que te han trasplantado un estómago de acero inoxidable y un intestino de Kevlar, no se lo recomendaría probar ni al peor de mis enemigos".