Especial Bankia

Quesos de la Huz

Quesos de la Huz comenzó su andadura en 1989 de la mano de Juan José de la Huz y está especializada en la elaboración de distintos tipos de queso manchego de oveja.

Se trata de un negocio que han continuado sus hijos José y Miguel desde el aprecio hacia el producto que fabrican que se origina en cómo su padre les despertaba temprano para ver cómo se hacía la cuajada.

"Desde la primera persona que abre la puerta hasta la última que la cierra es consciente del cariño que debe ponerse en la elaboración para que el producto sea de la máxima calidad", afirma Miguel como director comercial de la empresa.

"Hoy en día el cliente es muy exigente y hay que tratarle muy bien dándole lo que pide", reconoce el director de comercio electrónico, Juan Miguel de Sande, quien no sólo se preocupa por tener sus productos en internet sino también por promocionarlos adecuadamente.

"El futuro del queso manchego pasa por la exportación y somos los productores quienes debemos luchar por abrir esos mercados exteriores, reconociéndolo en todos los rincones del mundo", concluye Miguel de la Huz.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky