Empresas y finanzas

Horeq 2007 presenta grandes novedades

En la Feria de Madrid, del 24 al 27 de noviembre de 2007

o HOREQ lanza una nueva plataforma de negocio orientada al mercado de los equipamientos de tipo colectivo: CONTRACT VISION

oEn coincidencia con HOREQ, nace EATIN?OUT, la I Convención Internacional para el Foodservice

oLas actividades paralelas de HOREQ se dedicarán a la Tecnología y a la formación

A cinco meses de la celebración de HOREQ 2007, Salón del Equipamiento para Hostelería, IFEMA intensifica los preparativos y programa una intensa agenda de actividades profesionales complementarias, que son diseñadas de acuerdo con el Comité Organizador de la feria y bajo la colaboración de FEHR y CEHAT.

Los días 24 al 27 del próximo mes de noviembre, los profesionales de esta industria tendrán acceso a un completo panorama de oferta, caracterizado por la calidad e innovación de los productos y servicios dirigidos al mundo de la hostelería.

En primer lugar, la buena respuesta empresarial ha permitido la sectorización de la presencia de los fabricantes, españoles y extranjeros de equipamiento en maquinaria para hostelería, quienes podrán exponer en una zona agrupada y diferenciada dentro de la feria.

Por otra parte, bajo la denominación CONTRACT VISION, HOREQ presentará una nueva plataforma de negocio en el ámbito del Contract, que responde a la favorable evolución y perspectivas de este canal de comercialización. El Contract se refiere al canal de comercialización para el equipamiento integral de instalaciones de uso colectivo. En CONTRACT VISION los distintos agentes del contract: empresas de fabricación y distribución de mobiliario, textiles, iluminación? y de diseño de instalaciones, los prescriptores de equipamientos - que marcan la definición de los productos, su cantidad, sus características ? - y los compradores nacionales e internacionales de este equipamiento para hoteles, restaurantes, centros de convenciones? se encontrarán en un espacio para el contacto comercial y el intercambio de información y experiencias.

Las actividades paralelas de HOREQ estarán dirigidas a empresarios y profesionales de hoteles y restaurantes y girarán en torno a dos ejes primordiales: la tecnología a disposición del negocio hostelero y la formación de los profesionales en sus distintas facetas.

En coincidencia con HOREQ 2007, los días 26 y 27 de Noviembre, se desarrollará la I Convención Internacional para el Foodservice, EATIN? OUT. Organizada por IFEMA y promovida por la Federación Española de la Industria de Alimentación y Bebidas, FIAB, bajo la colaboración de MAPA, ICEX, FEHR, CEHAT, Promomadrid, Acex y Rabobank, esta Convención con vocación europea, aporta un interesante complemento a HOREQ.

EATIN?OUT constará de tres eventos: Exposición, Encuentros comerciales y Seminario Internacional y Talleres, y será el punto de encuentro de negocio entre fabricantes de alimentos y bebidas y empresarios de restauración en un ámbito internacional.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky