El chef español José Andrés, que cuenta con una estrella Michelin, desembarca en Bahamas con 'Fish', un nuevo restaurante de lujo donde ofrecerá marisco procedente de la pesca sostenible, según ha informado en un comunicado.
MADRID, 31 (EUROPA PRESS)
En concreto, el restaurante está ubicado en The Cove (Paradise Island), en el recinto del resort Atlantis, donde solo se servirán cenas.
José Andrés, reconocido tanto por su apoyo con la acción humanitaria como por sus habilidades culinarias, reafirma con este menú el compromiso de The Cove con la ecología y la protección del océano.
El menú busca apoyar las prácticas pesqueras sostenibles en Las Bahamas e incluye, entre otros, un plato a base de un pescado local llamado pez león, que es una especie invasora que está empezando a superar en número a otras, lo que afecta el equilibrio marino.
De esta forma, el chef español amplía su portafolio de restaurantes, ya que cuenta con cinco 'Jaleo', dos Zaytinya, Bazaar en cuatro hoteles de la cadena SLS, y dos bares con estrella Michelin.
Relacionados
- Aspepc·Sps presenta una demanda contra la resolución que permite a maestros dar materias de la ESO
- Ayuntamiento presenta el "embrión" para alcanzar una ciudad sostenible en 2030
- Turismo.- La Diputación de Pontevedra presenta en Córdoba sus atractivos turísticos con 'Somos historias'
- El Ayuntamiento de Santiago presenta la nueva aplicación móvil para el pago de la ORA, que funcionará el 15 de junio
- La joven que acusa de abuso a un profesor de conservatorio presenta denuncia en el juzgado de guardia