Sergi Arola Restaurante cierra sus puertas con dos estrellas Michelin y tres soles en la guía Repsol, tras la ruptura profesional de Segi Arola y Sara Fort después de casi 20 años trabajando juntos.
MADRID, 14 (EUROPA PRESS)
Sergi Arola Restaurante cierra sus puertas con dos estrellas MICHELIN (ML.PA)y tres soles en la guía REPSOL (REP.MC) tras la ruptura profesional de Segi Arola y Sara Fort después de casi 20 años trabajando juntos.
Su relación profesional comenzó en La Broche y, después de grandes éxitos y reconocimientos, así como problemas con las distintas administraciones que repecurtieron en la sociedad que tenían en común, Fortarola, han decidido poner fin a su aventura profesional, según han informado en fuentes cercanas al restaurante.
Así, su rutura profesional, que se suma a su divorcio hace cuatro años, conlleva el cierre del buque insignia Sergi Arola Restaurante y la vermutería ubicada en la planta baja del mismo, SOT.
El chef seguirá gestionando sus negocios y asesorías por el mundo y viajando, como hasta ahora, para gestar nuevas y sorprendentes ideas.