MADRID, 1 (EUROPA PRESS)
Los chefs Paco Roncero, Marcos Morán y Pepe Solla, la experta en nutrición Mercedes Barros y la especialista en marketing Nerea Ruano, integrantes de la marca 'Sinergias United Chefs', dejarán de gestionar los cuatro puestos del multiespacio gastronómico que dirigían desde la inauguración de Platea, ha informado la marca en un comunicado.
En concreto, se trataba de los espacios La Huerta de Merchina, Castizo, De Cuchara-Entrecortes y La Despensa Marina, que llevaban gestionando desde junio de 2014.
Sinergias United Chefs es un proyecto que reúne por primera vez a tres cocineros estrella Michelin y donde cada receta es el resultado de su trabajo en conjunto, seguirá desarrollando su concepto de cocina tradicional actualizada y su objetivo de "dar de comer bien y poner en valor la gastronomía y la despensa españolas" en futuras iniciativas.
Relacionados
- Economía/Empresas.- González-Robatto abandona Popular, tras ser nombrado presidente de Nueva Pescanova
- Economía/Empresas.- Vestas se adjudica un pedido de 27 MW para el primer parque eólico en España en dos años
- Economía/Empresas.- Talgo da un bonus de 21 millones de euros en acciones al presidente y al consejero delegado
- Economía/Empresas.- Las empresas no financieras ganaron un 41% menos en 2015 por provisiones y menores plusvalías
- Economía/Empresas.- Neuron Bio concluye la ampliación de capital con la suscripción de 1,02 millones de acciones