A partir de creaciones de los hermanos Javier y Sergio Torres
MADRID, 27 (EUROPA PRESS)
Renfe ha abierto a los viajeros del AVE la elección de los menús del servicio de restauración a bordo de estos trenes para el próximo otoño, a partir de las creaciones de los hermanos Javier y Sergio Torres, según informó la compañía ferroviaria.
Para ello, la operadora ofrecerá degustaciones entre los viajeros y realizará encuestas sobre diferentes propuestas para que los pasajeros muestren sus preferencias.
Las degustaciones tendrán lugar mañana martes, 28 de julio, durante el trayecto de dos trenes. En el AVE Madrid-Barcelona que parte a las 8,30 horas y en el AVE Madrid-Sevilla que sale a las 14.00 horas.
En el primero de los trenes se ofrecen diferentes propuestas de desayuno y en el segundo, alternativas para la comida.
En la actualidad, Renfe incluye restauración en la plaza con los billetes de clase 'Preferente' y 'Club' en los viajes que realizan los trenes AVE de lunes a viernes.
Para las plazas de la clase turista, la operadora ofrece al viajero la posibilida de adquirir restauración en la plaza a través de un 'carrito bar', o bien el servicio del vagón cafetería.
Renfe elige los menús a bordo de los trenes para la próxima temporada mientras sigue encadenando aumentos en el número de viajeros. En el primer semestre del año, los trenes AVE transportaron 9,5 millones de pasajeros, un 10% más que un año antes.
Relacionados
- Economía/Empresas.- La CNMC autoriza en primera fase a Disa la compra de Gasificadora Regional Canaria a Endesa
- Economía/Empresas.-WPP cierra una compraventa simultánea de la antigua sede de Telefónica en Ríos Rosas por 150 millones
- Economía/Empresas.- El Real Madrid sigue la estela de Zara y Mango al lanzar su tienda 'online' en TMall (Alibaba)
- Economía/Empresas.- Quantis registró unos ingresos de 11,2 millones de euros en 2014, un 60% más
- Economía/Empresas.- El grupo Eurona y Huawei llevarán la tecnología LTE a zonas rurales y pequeñas ciudades