MADRID, 1 (EUROPA PRESS)
El presidente de la Asociación de Autónomos de la Carne y otros productos alimentarios de la Comunidad de Madrid (Adecarne), José Folgado Alvarez, y el presidente de ATA, Lorenzo Amor, han firmado este miércoles un acuerdo de colaboración, por el que Adecarne pasa a integrarse en ATA.
A través de este acuerdo, los 1.300 autónomos del sector de la alimentación, especialmente del sector de la carne, esperan reforzar las búsqueda de soluciones a los principales problemas a los que se enfrentan.
ATA y Adecarne desean colaborar, dentro de sus respectivos ámbitos, en actividades que puedan resultar beneficiosas para los profesionales integrados en el colectivo de trabajadores autónomos en general, como la organización de jornadas, cursos de formación y elaboración de estudios.
Relacionados
- Economía/Laboral.- Burgos dice que el complemento a la pensión de las madres no excluye complementos a mínimos
- El PSOE quiere "matar" el Inem y sustituirlo por una Agencia Pública de Empleo
- Economía/Laboral.- CC.OO. denuncia que la Administración oculta los casos de acoso laboral a los funcionarios
- Economía/Laboral.- España ya tiene más ocupados que al inicio de la legislatura, según Empleo
- Economía/Laboral.- Báñez dice que España "hizo lo que tenía que hacer" y anima a Grecia a "decir sí" al euro