El presidente de la Asociación de Autónomos de la Carne y otros productos alimentarios de la Comunidad de Madrid (Adecarne), José Folgado Álvarez, y el presidente de ATA, Lorenzo Amor, han firmado este miércoles un acuerdo de colaboración, por el que Adecarne pasa a integrarse en ATA.
MADRID, 1 (EUROPA PRESS)
A través de este acuerdo, los 1.300 autónomos del sector de la alimentación, especialmente del sector de la carne, esperan reforzar las búsqueda de soluciones a los principales problemas a los que se enfrentan.
ATA y Adecarne desean colaborar, dentro de sus respectivos ámbitos, en actividades que puedan resultar beneficiosas para los profesionales integrados en el colectivo de trabajadores autónomos en general, como la organización de jornadas, cursos de formación y elaboración de estudios.
Relacionados
- Saint-gobain placo lanza placotherm integra, su última solución para edificios con un consumo de energía casi nulo
- La exconcejal de UPyD en Granada se integra en la lista de Lozano y Cantó para renovar el partido
- Las ONG exigen al Gobierno que cumpla y restituya de forma íntegra el derecho a la salud de los inmigrantes
- El PSC integra a CiU en el equipo de gobierno del Ayuntamiento de Esplugues
- Pedro sánchez integra a ángel gabilondo y ángel ubide en su equipo de expertos