Economía

RSC.- Norbega obtiene el máximo reconocimiento internacional en seguridad alimentaria, la ISO 22.000

BILBAO, 17 (EUROPA PRESS)


La embotelladora vizcaína de Coca Cola, Norbega S.A., ha recibido en el mes de julio el máximo reconocimiento internacional en seguridad alimentaria, la ISO 22.000, que garantiza un mejor control y una reducción de riesgos alimentarios existentes en todo el proceso de producción.


Según informó hoy la empresa ubicada en Galdakao, se trata de la primera embotelladora en la Península ibérica dentro de la Organización Coca-Cola que logra esta distinción y la tercera a nivel europeo.


De esta forma, Norbega garantiza a sus consumidores que todos los productos comercializados por la embotelladora cumplen con la normativa más exigente que existe hoy en día. Para otorgar este reconocimiento, es necesario contar con un proceso de gestión adecuado y transparente que permita a la organización demostrar que los productos que suministran a los clientes cumplen todos los requisitos reglamentarios de seguridad.


Este criterio permite a las diferentes organizaciones integrantes estar cubiertas por un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria competitivo y de mejora continua. La distinción tiene como fin crear un estándar internacional en los procesos de cadena alimentaria en lo referente a seguridad y buenas prácticas de fabricación.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky