El nuevo establecimiento está asesorado por Paco Roncero
MADRID, 5 (EUROPA PRESS)
El Aeropuerto Adolfo Suarez Madrid-Barajas, de la mano de Areas, refuerza su oferta comercial con la apertura de Gastrohub, espacio gastronómico cuya carta está asesorada por el chef Paco Roncero, que cuenta con dos estrellas Michelín, según ha informado la empresa en un comunicado.
El nuevo establecimiento, uno de los mayores de Barajas con 826 metros cuadrados de superficie, ha representado una inversión de 506.000 euros por parte de Areas.
El local se encuentra situado en la segunda planta de la T4, junto al acceso VIP del Puente Aéreo, y cuenta con capacidad para atender a 123 comensales.
En concreto, Gastrohub ofrece la posibilidad de degustar una variada oferta de platos de forma ágil e informal en un entorno de diseño con un cuidado espacio de elaboración a la vista del cliente.
Relacionados
- El aeropuerto adolfo suárez madrid-barajas, en los cupones de la once
- Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas acumula 12 meses consecutivos de crecimiento
- El aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas devolvió más de 6.400 objetos olvidados en sus instalaciones en 2014
- El aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas contará con tres puntos de información de Fitur
- Detenida una mujer en el aeropuerto Adolfo Suárez de Madrid con casi un kilo de cocaína oculto en una peluca