Economía

RSC.- La alimentación ecológica está en "auge" en España y ocupa el segundo lugar en Europa, según un experto

MADRID, 19 (EUROPA PRESS)


La alimentación ecológica es un "sector en auge" en España y la superficie destinada a la producción ecológica en este país es la segunda mayor de Europa, sólo superada por Italia, según afirmaron hoy los responsables de 'El mercado ecológico', un portal de Internet dedicado exclusivamente a este tipo de alimentación.


Una de las iniciativas que desarrolla este portal es que a partir de hoy y hasta el próximo 20 de julio se celebrará un concurso en su página web ('www.elmercadoecologico.com/concurso/') que pretende "acercar la alimentación ecológica a todos los ciudadanos de una manera entretenida".


El concurso, llamado 'La receta misteriosa', consiste en adivinar la receta que se cocina a partir de los ingredientes que están escondidos en las tiendas que componen 'El Mercado Ecológico'. Los participantes que acierten entrarán en un sorteo y el ganador conseguirá un fantástico jamón ecológico cedido por Ecotorre.


WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky