Ofrecido por:

Economía

COMUNICADO: El Institut del Cava invita a una copa de cava y una tapa en Zaragoza

El Institut del Cava invitará a tomar el aperitivo con una copa de cava y una tapa el próximo sábado, 21 de junio, a todos los zaragozanos que por la mañana se acerquen a los bares que están situados en la plaza de Santa Marta y alrededores.

ZARAGOZA, 19 (EUROPA PRESS)

Las tapas típicas que se servirán durante el aperitivo acompañados de una copa de cava serán: montaditos, alcachofas con jamón, chistorra de Navarra, ventresca con cebolla, tartaleta de txangurro, pastel de cabracho, empanada argentina, cazón, bacalao, fabes, queso, bonito, gambas, cangrejo con salmón, jabugo y croquetas entre otras.

Las personas que se acerquen el sábado de 12.30 a 14.30 horas podrán degustar, de manera gratuita, una copa de cava y una tapa en los bares que participarán de esta iniciativa: Lince I, Tragantúa, Cervecería Mayor, Los Zarcillos, Los Cedros, Marisquería Tony, Sidrerías Beguiris, El Rincón de Curro, El Ángel, Cervecería Marpy y Dominó.

Este acto es una de las acciones de la campaña de comunicación de tres años, co-financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, que el Institut del Cava está realizando en España y parte de Europa con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y distintos momentos de consumo.

Fecha: 21 de junio. Hora: de 12.30 a 14.30 horas. Lugar: Pza. Santa Marta.

EMISOR: Institut del Cava.

Contacto de prensa: Europa Press Comunicación.91.359.26.00.

Susana Sedano. susanasedano@europapress.es. Virginia García. virginiagarcia@europapress.es.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky