El Institut del Cava invitará a tomar el aperitivo con una copa de cava y una tapa el próximo sábado, 21 de junio, a todos los zaragozanos que por la mañana se acerquen a los bares que están situados en la plaza de Santa Marta y alrededores.
ZARAGOZA, 19 (EUROPA PRESS)
Las tapas típicas que se servirán durante el aperitivo acompañados de una copa de cava serán: montaditos, alcachofas con jamón, chistorra de Navarra, ventresca con cebolla, tartaleta de txangurro, pastel de cabracho, empanada argentina, cazón, bacalao, fabes, queso, bonito, gambas, cangrejo con salmón, jabugo y croquetas entre otras.
Las personas que se acerquen el sábado de 12.30 a 14.30 horas podrán degustar, de manera gratuita, una copa de cava y una tapa en los bares que participarán de esta iniciativa: Lince I, Tragantúa, Cervecería Mayor, Los Zarcillos, Los Cedros, Marisquería Tony, Sidrerías Beguiris, El Rincón de Curro, El Ángel, Cervecería Marpy y Dominó.
Este acto es una de las acciones de la campaña de comunicación de tres años, co-financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, que el Institut del Cava está realizando en España y parte de Europa con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y distintos momentos de consumo.
Fecha: 21 de junio. Hora: de 12.30 a 14.30 horas. Lugar: Pza. Santa Marta.
EMISOR: Institut del Cava.
Contacto de prensa: Europa Press Comunicación.91.359.26.00.
Susana Sedano. susanasedano@europapress.es. Virginia García. virginiagarcia@europapress.es.
Relacionados
- Baloncesto.- (Ampliación) Zaragoza será la sede de la Supercopa ACB de 2008
- Baloncesto.- Zaragoza será la sede de la Supercopa ACB de 2008
- Detenidas cuatro personas y esclarece el robo en 67 empresas de Navarra, La Rioja, Zaragoza y Burgos
- Guardia Civil detiene a cuatro personas y esclarece el robo en 67 empresas de Navarra, La Rioja, Zaragoza y Burgos
- El grupo musical Batuko Tabanka de Burela actuará en el Día de Cabo Verde en la Expo de Zaragoza