MADRID, 2 (EUROPA PRESS)
Los cocineros Ricard Camarena, Fernando Canales, Julio Fernández Quintero, José Carlos García, Pepe Solla y Ramón Freixa han sido galardonados en la V edición de los 'Premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva'.
Los 'Premios Chef Millesime by Cruzcampo Gran Reserva', que abordan este año su quinta edición, son un reconocimiento a la labor de los cocineros más relevantes e influyentes de la alta cocina española.
Los 'chefs', que suman entre todos 7 estrellas Michelin y 14 soles Repsol, pondrán el broche de oro a estos galardones hoy con un 'showcooking' a doce manos y una cena oficial con un menú de siete estrellas (Michelin), realizado todo por los premiados.
Relacionados
- El relato 'Esa chispa de luz' y la foto 'Utilidad adicional', galardonados con los premios Baros de la SEEN
- Madridiario entrega sus Premios Madrid 2013, con Simeone y Adriana Ugarte entre sus galardonados
- La Fundación del Lesionado Medular y Radio 5, entre los galardonados en los VIII Premios Foro Justicia y Discapacidad
- Israel Galván, Eva Yerbabuena y Teatro Central de Sevilla, galardonados en los Premios Max de Artes Escénicas
- Los galardonados de los Premios Rey de España reivindican el periodismo de investigación