Barcelona, 16 de abril de 2008. Hoteles Hesperia ha nombrado a Enrique Escofet nuevo Director General del hotel Hesperia Tower. Escofet, hasta ahora Director del Hesperia Sant Just y con una amplia experiencia en el sector de la hostelería, asume el reto de dirigir el buque insignia de la cadena.
Enrique, de 38 años de edad y nacido en Barcelona, es Licenciado en Hospitality & Tourism Management por la Glion Institute of Higer Education (Suiza), especializándose en las áreas de F&B y Control Gestión. Actualmente está cursando un master en Dirección General en EADA y es Master en Dirección de Food & Beverage por la Cornell University (USA).
Está vinculado a Hoteles Hesperia desde el año 2000, cuando se incorporó como Director de Alimentos y Bebidas de la cadena, hasta que en diciembre de 2005 asumió la dirección del hotel Hesperia Sant Just.
Anteriormente, Enrique ocupó el cargo de director del Gran Hotel Son Net, perteneciente a la Cadena The Stein Group y Relais & Chateaux.
Enrique ha sido escogido por su experiencia y su buena gestión en el Hesperia Sant Just para sustituir a Reinhard Wall, hasta ahora Director General del Hesperia Tower y que ha emprendido un nuevo proyecto profesional tras su valiosa dedicación en las fases de pre-apertura y apertura del hotel. Sobre el Hotel Hesperia Tower.
Este impresionante hotel de cinco estrellas, símbolo y referente del skyline de Barcelona, se alza en pleno centro neurálgico del nuevo distrito económico del área metropolitana de Barcelona.
Las 280 habitaciones de lujo, 12 suites dúplex con jacuzzi en el dormitorio, siete suites ejecutivas y la suite presidencial ofrecen al cliente una excelente variedad de estancias, todas ellas equipadas al máximo detalle.
El hotel está pensado para la celebración de todo tipo de eventos, ya que dispone de un Centro de Convenciones y Congresos de más de 5000m* adaptables: un auditorio para 500 personas equipado con la más avanzada tecnología; una gran sala con capacidad de hasta 1600 personas y más de 12 salas panelables.
Mención especial se merece la gastronomía del hotel. La torre culmina con una impresionante cúpula acristalada que alberga el restaurante Evo, dirigido por Santi Santamaría y con una estrella Michelín. Y además, el hotel dispone de uno de los primeros restaurantes enológicos de la ciudad condal, el Restaurante Bouquet, donde el vino está presente en la elaboración de todos los platos de su amplia oferta gastronómica.
EMISOR: HESPERIA TOWER.
Para más información: Mireia Vilaplana/ Olaia Roa Departamento de Comunicación Tel. 93 218 03 00 comunicacion@hesperia.com www.hesperia.com.