MADRID, 26 (EUROPA PRESS)
Ibérica Food & Culture, de la mano de Nacho Manzano, chef pionero en crear locales emblemáticos dedicados a la gastronomía española en Londres, abrirá a partir del mes de abril La Terraza para expandir la gastronomía española, según informa la compañía en un comunicado.
La Terraza, que estará ubicada en el barrio londinense de Canary Wharf, donde está situado un gran complejo de negocios, mantiene la base de los otros dos espacios (Ibérica Marylebone e Ibérica Canary Warf) que la compañía tiene en la capital inglesa.
Sin embargo, con este nuevo concepto se busca un espacio independiente del restaurante, un punto de encuentro para disfrutar
de tapas con productos españoles como jamón ibérico, queso o croquetas, acompañado de vinos y cavas nacionales.
El encargado de la creación de los platos, calientes y fríos, es Nacho Manzano, socio y chef ejecutivo de Ibérica, que cuenta con dos estrellas Michelin. "La Terraza quiere ser un espacio independiente, con sus propias cocinas y barras. Con este proyecto queremos seguir apoyando la gastronomía española desde el extranjero".
Relacionados
- Economía/Empresas.- La Generalitat se ofrece como mediadora en el conflicto de Ercros
- Economía/Empresas.- Dinamia cierra el año 2012 con un beneficio de 26 millones, frente a pérdidas de 55 millones en 2011
- Economía/Empresas.- Pastas Gallo inicia el cierre de la planta de Esparreguera (Barcelona) con 16 despidos inmediatos
- Economía/Empresas.- Alstom prescindirá de 373 empleos en España y cerrará dos plantas eólicas en A Coruña y Zamora
- Economía/Empresas.- CLH reduce un 9% su beneficio en 2012, hasta 148 millones