MADRID, 26 (EUROPA PRESS)
El chef vasco Martín Berasategui ha reforzado su presencia en Latinoamérica con la inauguración de un 'gastro bar' y un restaurante en República Dominicana, fruto de su alianza con la cadena Paradisus de Meliá.
Estos nuevos establecimientos se unen al restaurante 'Passion by Martín Berasategui', el primero que abrió sus puertas en el 'resort' de la cadena española en Playa del Carmen, en México.
Berasategui, con siete estrellas Michelin, tiene seis restaurantes en España, uno en China y, con las últimas aperturas en alianza con la cadena de Meliá, tres en Latinoamérica.
Relacionados
- Urdangarin.- La secretaria del Duque, Geli y otros 41 testigos declaran ante el juez desde este jueves en Barcelona
- La secretaria del Duque, Geli y otros 41 testigos declaran ante el juez desde este jueves en Barcelona
- La secretaria del Duque, Geli y otros 41 testigos declaran ante el juez desde este jueves en Barcelona
- Urdangarin.- La secretaria del duque, Geli y otros 41 testigos declaran ante el juez en Barcelona
- La secretaria del duque, Geli y otros 41 testigos declaran ante el juez desde este jueves en Barcelona