Wogaboo ha anunciado que planea iniciar su expansión mediante franquicias y ha previsto abrir 40 restaurantes en los próximos cinco años, con una media de ocho locales al año, según ha informado la compañía en un comunicado.
MADRID, 17 (EUROPA PRESS)
La cadena española de restauración, que cuenta en la actualidad con seis locales propios, se centrará en llevar su concepto de 'fun eating' a las principales ciudades españolas, aunque no descarta una expansión internacional, ya que ha despertado una gran demanda para una máster franquicia en destinos como Miami, Londres y Qatar.
Para dirigir esta fase de crecimiento, la compañía ha fichado como director de Expansión a Federico Fritzsch, uno de los fundadores de la cadena de restaurantes italianos La Alpargatería, que cuenta en la actualidad con 16 establecimientos en Madrid.
La firma es creación de los hermanos Borja y Alfonso Domínguez, fundadores también de la cadena de restauración 'The Wok' que nació en 2004 con la intención de dar a conocer la comida étnica y la alimentación saludable, y que un año más tarde fue adquirida por el Grupo Vips.
Relacionados
- Guatemala.- Declaran el estado de alerta en dos departamentos de Guatemala por la erupción del volcán Santiaguito
- Dos médicos del hospital de Tremp declaran por la muerte de una niña de 18 meses
- Dos ex concejales de Puerto del Rosario declaran por un presunto delito contra la ordenación del territorio
- Andalucía.- Declaran como imputados dos médicos del Virgen del Rocío de Sevilla por la muerte de un recién nacido
- Declaran como imputados dos médicos del Virgen del Rocío por la muerte de un recién nacido