NUEVA YORK, May 12, 2011 /PRNewswire/ -- El segundo Ultimate Wine Challenge anual de Ultimate Beverage Challenge (UBC) se celebró en Astor Center en la ciudad de Nueva York, del 2 al 6 de mayo de 2011. Una vez más, Ultimate Wine Challenge ha demostrado que la integridad, el método y la credibilidad pueden florecer y ser las fuerzas impulsoras de un entorno competitivo de bebidas alcohólicas.
[TAB]
2011 Ultimate Wine Challenge
Ganadores del Chairman's Trophy
Para una lista completa de los resultados y puntuaciones, visitar
http://www.ultimate-beverage.com/uwc2011results
Vino tinto:
-- Altos Nevado Malbec 2008 (Argentina): Malbec-World
-- Beronia Tempranillo Reserva (España): Spain-Reds
-- Black Stallion Winery Cabernet Sauvignon 2008 (EE.UU.): Cabernet
Sauvignon-World
-- Cecchi Sangiovese di Maremma Bonzio 2009 (Italia): Sangiovese-World
-- Falua Conde de Vimioso Reserva 2008 (Portugal): Portugal-Reds
-- Franciscan Magnificat 2006 (EE.UU.): Assorted Reds-North America
-- Giarrusso Zinfandel 2008 (EE.UU.): Zinfandel-USA
-- Sequana Pinot Noir Sarmento Vineyard 2009 (EE.UU.): Pinot Noir-World
-- Wakefield St. Andrews Estate Shiraz 2006 (Australia):
Shiraz/Syrah-World
-- Wild Horse Merlot 2008 (EE.UU.): Merlot-World
Vino blanco:
-- Clos du Val Ariadne Semillon/Sauvignon Blanc (EE.UU.): Sauvignon
Blanc-World
-- Glen Carlou Chardonnay 2009 (Sudáfrica): Chardonnay-World
-- La Miranda de Secacastilla Grenache Blanc 2009 (España): Assorted
Whites-Europe
-- Wagner Vineyards Riesling Semi-Dry Estate Grown 2009 (EE.UU.):
Riesling-World
Champán/espumoso:
-- Piper Sonoma Blanc de Blancs NV (EE.UU.): Sparkling-World
Vino dulce:
-- Inniskillin Vidal Blanc Ice Wine 2007 (Canadá): Late
Harvest/Botrytisized-North America
Vino encabezado:
-- Taylor Fladgate 20 Year Old Tawny Porto (Portugal): Porto-Portugal
[FTAB]
Los paneles de los mejores jueces estuvieron dirigidos por F. Paul Pacult (juez presidente) y Sean Ludford (juez presidente ayudante) - específicamente Lorena Ascencios; Michael Apstein; Christy Canterbury; James Conley; Mary Ewing-Mulligan, MW; Mary Gorman; Ed McCarthy; John McClement; Steve Olson; Patricia Savoie; Tara Q. Thomas y Jennifer Simonetti-Bryan, MW - evaluaron cuidadosamente los vinos presentados nacionales e internacionales. Los jurados no sabían la identidad de los alambiques presentados, vinos espumosos y encabezados con el fin de proporcionar una igualdad total de condiciones para todos los participantes. Los participantes fueron evaluados por el sistema de calificación de 100 puntos en múltiples rondas para llegar al principal vino por cada categoría. Todos los vinos fueron juzgados en tramos según el precio, tipo de uva y región. Los vinos de más alta puntuación fueron galardonados con el codiciado Chairman's Trophy.
F. Paul Pacult, socio administrativo de UBC, dijo: "Con el fin de hacer nuestros resultados más informativos para el consumidor, este año estamos ofreciendo notas de cata de los jueces para todos los vinos ganadores del Chairman's Trophy, así como para los finalistas. Además, hemos designado los vinos que representan gran valor, indicado por el icono del dólar en nuestro sitio web, basado en la relación entre su precio y la puntuación final."
ACERCA DE ULTIMATE BEVERAGE CHALLENGE
Acerca de Ultimate Beverage Challenge: Ultimate Beverage Challenge (UBC) proporciona una evaluación experta de licores, cócteles y vinos a los productores, importadores y comercializadores a través de sus tres concursos anuales innovadores - Ultimate Spirits Challenge, Ultimate Cocktail Challenge y Ultimate Wine Challenge. Además, UBC celebrará un evento de degustación de gala para consumidores, medios y clientes, Ultimate Blast, en NYC el 14 de octubre de 2011 para mostrar los más destacados licores, cócteles y vinos.
Para información adicional sobre el 2011 Challenges y para ver fotos, vídeos y la cobertura de prensa, visite http://www.ultimate-beverage.com o contacte directamente con info@ultimate-beverage.com o +1-347-878-6551.
CONTACTO: Manuela Savona de Savona Communications, +1-917-969-1275,manuela@savonacommunications.com.