Casa Tarradellas facturó 630 millones de euros en 2010, un 8,6% más, ha informado la compañía cárnica catalana, que subrayó que mantiene su liderazgo en pizzas frescas refrigeradas.
BARCELONA, 28 (EUROPA PRESS)
En diciembre, Casa Tarradellas puso en marcha el centro de producción e investigación de harina, en el que ha invertido 15 millones de euros y que elabora la harina de las pizzas de la firma e investiga variedades para determinar la harina más adecuada para cada una de sus recetas.
La empresa con sede en Gurb (Barcelona) elabora pizzas frescas, espetec, loncheados (jamón cocido y bacón), patés y sándwiches rellenos.
Relacionados
- Economía/Empresas.- Oxylane (Decathlon) aumentó sus ventas un 9,9% en 2010, hasta 5.978 millones de euros
- Economía/Empresas.- Oxylane (Decathlon) aumentó sus ventas un 9,9% en 2010, hasta 5.978 millones de euros
- Economía/Empresas.- Fnac y Premier Tax Free firman un acuerdo para facilitar a los turistas el reembolso del IVA
- Economía/Empresas.- España destinará 38,3 millones de euros a mejorar la imagen de las empresas españolas en Rusia
- Economía/Empresas.- Indra suministra sus sistemas de seguimiento y localización para salvamentos acuáticos