Economía

Economía/Empresas.- El Café National Geographic participa en el gastrovestival de Madrid con un pincho gallego

MADRID, 21 (EUROPA PRESS)

El Café de la tienda National Geographic de Madrid participa en la segunda edición del Gastrofestival que desde hoy, y hasta el 6 de febrero se celebra en la capital, ofreciendo por tres euros una tapa de pulpo a la gallega a los clientes que pidan un botellín de cerveza Mahou.

El responsable de la preparación de este pincho es el director Culinario del Café, Miguel Espinosa, quien ha explicado esta mañana durante la presentación del plato, que la innovación de la tapa radica en que se prepara con un sistema especial que guarda "todas las cualidades del producto" y que hace que se cocine en su propio jugo, por lo que el "sabor y la calidad se potencian".

Espinosa cuenta con varios galardones a nivel nacional y ha participado en el reciente Concurso de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2010.

Es, además, el asesor gastronómico de la cocina en miniatura servida en las 'flagship Store National Geographic' de Londres y Singapur.

El espacio National Geographic en la Gran Vía madrileña abrió sus puertas el pasado mes de noviembre y en él se pueden degustar y adquirir productos culinarios procedentes de diferentes rincones del mundo, desde 'slow food' a alimentos orgánicos, defendiendo su base en el comercio justo.

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