BARCELONA, 1 (EUROPA PRESS)
Pastas Gallo prevé aumentar su cuota de mercado de pasta fresca, que actualmente es de un 13%, gracias a acuerdos con Consejos Reguladores para garantizar el origen de sus materias primas, según ha explicado este viernes la empresa catalana en un comunicado.
Para ello, la compañía ha reforzado la estructura del grupo con un director de Investigación y Desarrollo (I+D), Josep Casadevall, y ha desarrollado una nueva gama de pasta fresca con rellenos de gastronomía española.
La nueva familia se denomina Sabores Nuestros y está compuesta por variedades como soles con jamón ibérico y ravioli rellenos de sobrasada y queso.
Hace seis años el grupo invirtió 25 millones de euros en la apertura de una nueva planta de productos frescos en Granollers (Barcelona).
Relacionados
- El cribado del cáncer de cuello uterino multiplica las detecciones a tiempo en Catalunya
- José antonio maldonado hará partes del tiempo para 400 campos de golf
- Eduardo Vasco, director del Clásico: "Calderón es un hombre de su tiempo, pero escribe para el nuestro"
- El 50% de los problemas de los espanoles derivan de un mal uso del tiempo
- MADRID.-Intermediae inaugura hoy el ciclo de proyecciones 'Cápsulas de tiempo: La memoria del lugar'