Economía

COMUNICADO: El helado IttiBitz de Kemps y Get Silly Ice Cream consigue el premio 'Taste09'

CHAGRIN FALLS, Ohio, October 9 /PRNewswire/ --

-- El helado IttiBitz de Kemps y Get Silly Ice Cream consigue el premio mundial de innovación alimenticia 'Taste09'

-- El helado de congelación rápida realiza su presentación mundial en la ANUGA Trade Fair de Colonia (Alemania), el 10 de octubre

IttiBitz Ice Cream, fabricado en EE.UU. a través de Kemps LLC junto a su socio empresarial Get Silly Ice Cream, el innovador postre helado que se congela rápidamente de forma criogénica hasta convertirse en tu boca en gotas de helado cremoso, acaba de conseguir el premio mundial "Product Innovations" en la competición "Taste09" celebrada en la ANUGA Trade Fair de Colonia (Alemania). Actualmente considerado como el helado en bolitas número uno en ventas de las tiendas de EE.UU., IttiBitz cuenta con bolitas únicas de helado que se pueden enviar, almacenar y servir a temperatura normal de helado.

IttiBitz y los otros ganadores del premio "Taste09" seleccionados por el jurado se presentarán de forma oficial a la prensa mundial el 9 de octubre - un día antes de la inauguración de ANUGA Trade Fair. El criterio utilizado para la selección de premios incluye la unicidad de la formulación del producto y su empaquetamiento, además de la implementación con éxito de las actuales tendencias de consumo.

"Las novedosas innovaciones de productos son los principales factores de crecimiento dentro de la industria de la alimentación, y estamos ilusionados de haber recibido el reconocimiento como principal innovador mundial de la ANUGA Trade Fair", comentó Mike Stauffer, director general de Get Silly Ice Cream. "Nuestra asociación con Kemps nos ha proporcionado la oportunidad para que nuestro pequeño negocio disponga de un producto completamente único para los consumidores de todo el mundo".

"La tecnología implicada en IttiBitz es extraordinaria", indicó Rachel Kyllo, vicepresidenta de marketing de Kemps, con sede en St. Paul (Minnesota, EE.UU.). "Cuando se sellan las copas de IttiBitz, dispones de un producto que cuenta con nitrógeno líquido hasta -320 grados, y se encuentra con una tapa selladora que está unos 500 grados".

Get Silly Ice Cream y Kemps creen que existe una destacada oportunidad empresarial mundial para este producto de postre único congelado. Get Silly Ice Cream, un pequeño negocio con una gran visión del potencial de esta innovadora tecnología, se ha asociado con Kemps para comercializar y lanzar este nuevo producto tanto en los canales al por menos como de servicios de alimentación. Get Silly Ice Cream está negociando de forma activa con varios importantes fabricantes de helados para llevar a cabo el lanzamiento de proyectos adicionales de bolitas de helados en todo el mundo.

El premio ANUGA se espera que sirva para conseguir la visibilidad de los esfuerzos internacionales de Get Silly Ice Cream, además de las ventas de IttiBitz, de Kemps, con los compradores y cazatalentos de productos de todo el mundo.

Get Silly Ice Cream, con sede en Chagrin Falls (Ohio, EE.UU.), proporciona una amplia gama de servicios para los proyectos de bolitas de helados en los principales fabricantes de helados de todo el mundo. Utilizando el conocimiento propio, métodos empresariales, fórmulas y equipamiento de fabricación, Get Silly Ice Cream ofrece una solución revolucionaria para los fabricantes que desean añadir una gama de productos de helados en bolitas a su gama de productos existente.

Si desea más información sobre Get Silly Ice Cream, visite la web www.sillyicecream.com, visite el hall 4.2, pasillo C, expositor 49 de la ANUGA Trade Fair o llame al (EE.UU.) +1-440-893-0162. Para más información sobre IttiBitz Ice Cream visite la página web www.ittibitz.com o www.kemps.com, o llame al (EE.UU.) +1-800-726-6455.

Contacto para medios: Michael Stauffer, (U.S.), +1-440-893-0162

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky