MADRID, 23 (EUROPA PRESS)
Más de 400 directivos del sector de la alimentación fuera del hogar analizarán en Madrid los retos del sector que se enfrenta a la necesidad de reinventar su oferta para afrontar las nuevas tendencias del consumidor en el actual escenario de crisis económica.
El presidente de la Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR), José María Rubio, y el presidente de AECOC, Juan José Guibelalde, inaugurarán el próximo martes, 29 de septiembre, el VII Congreso del canal Horeca.
Dicho congreso acercará a los asistentes las estrategias e iniciativas que están impulsando las empresas del sector para hacer frente a la actual coyuntura económica, encontrar la oportunidad en tiempos de cambio y ofrecer respuestas eficaces a un consumidor en claro proceso de transformación.
Además, el encuentro dedicará parte de su programa a proporcionar a los asistentes claves para afrontar la falta de financiación y para seguir creciendo en un contexto de marcada escasez crediticia.
Relacionados
- Economía/Finanzas.- Martín (AEB) espera que el G-20 debata sobre "algo más" que los bonus a los directivos de banca
- Economía/Finanzas.- Martín (AEB) espera que el G-20 debata sobre "algo más" que los bonus a los directivos de banca
- Economía/Empresas.-SOS eleva un 45% la retribución de sus consejeros y un 35% la de sus directivos en el primer semestre
- Economía/Finanzas.- El 57% de los directivos y ejecutivos de banca y seguros cobra una media de 60.000 euros anuales
- Economía/Finanzas.- El 57% de los directivos y ejecutivos de banca y seguros cobra una media de 60.000 euros anuales