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Economía/Motor.- El chef del Hotel InterContinental crea el menú Citroën DS5

El chef del Hotel InterContinental de Madrid, José Luque, ha creado el menú Citroën DS5 que podrán degustar los comensales que acudan al restaurante El Jardín del InterContinental Madrid los viernes de julio y agosto, informó la empresa automovilística en un comunicado.

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

Citroën explicó que este menú está inspirado en los valores del modelo DS5, como son la creatividad, la innovación, así como el diseño y el refinamiento. Además, el Hotel ofrece a las personas que reserven la cena Citroën DS5 podrán tener la posibilidad de que un conductor les recoja con este automóvil.

Este menú cuenta con entrantes frescos y mantiene el concepto 'Slow Food' y ofrece salmorejo de tomate Raf, ventresca de bonito y piparras dulces, así como carpaccio de carabinero con aceite caliente de cardamono y ali-oli de estragón. Como platos principales tiene atún rojo de Almadraba, wok de brotes de soja y ensalada de algas y corderito lechal asado.

La nueva carta Citroën DS5 del restaurante El Jardín del InterContinental Madrid también tiene también una tarta ópera, sopa de mango y tapioca, sorbete de limón verde con jengibre.

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