Convocatoria

Madrid Restaurant Week, tiempo de alta cocina

Después del éxito cosechado en sus tres primeras ediciones, del 25 de febrero al 6 de marzo de 2011 tendrá lugar la cuarta edición de Madrid Restaurant Week. Durante 10 días la gastronomía es protagonista en Madrid. Menús de calidad, alta cocina, platos creativos, restaurantes nuevos,... concentran la atención de los turistas y de los propios madrileños.

Restaurante Europa Decó (Hotel Urban).

Madrid Restaurant Week sigue los pasos de Nueva York, Río de Janeiro, Londres o Lisboa, ciudades todas ellas que también celebran su Restaurant Week, un tiempo dedicado a la gastronomía. Gracias a esta iniciativa, algunos de los mejores restauradores del mundo han ofrecido en los distintos países y durante unos días un menú especial a un precio fijo y asequible para todos aquellos ciudadanos que no siempre tienen oportunidad de comer y cenar en establecimientos de tan alto nivel.

De nuevo de la mano del sello de calidad "Sabor del Año", y con el apoyo del Patronato de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, el público podrá disfrutar del talento culinario de consagrados chefs por 25 euros. Al hacerlo además estarán colaborando con una causa solidaria, ya que 1 euro de cada menú irá destinado a una ONG.

East 47 (Hotel Villareal).

Como novedad, esta edición contará con la participación de nuevos restaurantes que se suman a los ya asiduos como Europa Decó, El Chaflán, East 47, Balzac, Arce, Dassa Bassa, Lágrimas Negras, El Cenador de Salvador, Alboroque, La Broche... Así hasta más de 55 establecimientos que componen lo mejor de la gastronomía madrileña.

Más información en:
http://www.madrid-restaurantweek.com

http://www.esmadrid.com

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky