Cataluña

La cocina de Kabuki aterriza en el Hotel Arts Barcelona

  • Entre el 13 y el 19 de octubre se podrá degustar un menú compuesto por una selección de sushi, sashimi, y distintas tapas mediterráneas

Punto de encuentro entre la comida japonesa y mediterránea, la cocina del restaurante Kabuki de Madrid, con una estrella Michelin, estará presente en el Hotel Arts Barcelona durante una semana, el próximo mes de octubre. La propuesta, diseñada en exclusiva por Ricardo Sanz, nace con el objetivo de crear una experiencia única en la ciudad.

Los amantes de la cocina japonesa podrán disfrutar durante una semana de un menú degustación compuesto por aquellos platos que mejor resumen la cocina del prestigioso chef. Desde la selección de las materias primas, hasta la elaboración de los platos, todo llevará el sello de Kabuki, pero con el valor añadido de poder degustarlo en un emplazamiento único, frente al mar.

También se ofrecerá un menú degustación con maridaje de sakes y vinos seleccionados de la sumiller del Kabuki Wellington, Silvia García, y por el sumiller de sakes del Kabuki Wellington, Hiromi Okura. La propuesta de coctelería correrá a cargo del también restaurante madrileño Sudestada, fusionando la propuesta de del icónico Frank's Bar, con sabores y propuestas más exóticas.

El espacio, situado en Frank's Bar, contará con una capacidad para 60 personas, y estará presidido por un barra de sushis y sashimis. El horario será de lunes a domingo de 19:00 a 02:00 de la mañana.

En definitiva, un propuesta única en la ciudad, que eleva la oferta gastronómica del hotel, que ya cuenta con dos de los chefs más prestigiosos, Paco Pérez, en Enoteca y Sergi Arola.

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