Cataluña

Noche de jazz, vino y gastronomía en los viñedos de Alta Alella

La bodega Alta Alella celebrará el próximo jueves 8 de agosto su primera "Nit a la fresca", una noche en la que el jazz, el vino y la gastronomía serán los protagonistas.

Los asistentes podrán disfrutar de un entorno privilegiado entre viñedos con vistas al mar, de un menú cocktail "en 12 tiempos" elaborado para la ocasión por la chef Gemma Vila Aragall, del restaurante El Cafè de l'Acadèmia de Vilassar de Dalt, y de la música en vivo del trío de saxo tenor, guitarra y batería Miguel Fernández Group, que interpretará un "jazz soñado de factura personal que seduce desde el primer momento".

Tanto la música como el menú se han inspirado en los vinos de Alta Alella y, cómo no, la noche estará armonizada con ellos. Este evento es otra muestra de las "invitaciones" de Alta Alella a cocineros, productores de proximidad y artistas para ofrecer al público experiencias únicas entre el viñedo y el mar.

Día: jueves, 8 de agosto Hora: 20.30 horas Lugar: Terraza Centro de recepción Alta Alella (Camí Baix de Tiana, s/n, Alella)

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky