Cataluña

L'Obrador elabora la Coca del Solsticio de San Juan para dar la bienvenida al verano

Con la verbena de San Juan se dará la bienvenida al verano y el horno artesano L'Obrador está preparado para saciar el hambre de buen tiempo con una deliciosa coca. Es de elaboración 100% artesanal con masa de brioche o de hojaldre de mantequilla, fermentos naturales y frutas confitadas.

Además, L'Obrador propone una original especialidad, la Coca de Solsticio, en forma de sol, decorada con crema y rellena de crema quemada en homenaje a la noche más corta del año que se celebra con esta fiesta. Con esta coca, L'Obrador recupera la antigua tradición de elaborar la coca de San Juan en forma redonda, en referencia al solsticio de verano.

L'Obrador es una panadería artesana que recupera las recetas tradicionales basadas en procesos de larga fermentación y masas madre, tal y como se hacía antiguamente, y utilizando harinas de origen local. En su obrador, siempre a la vista, se elaboran una extensa carta de panes y especialidades como el Pa de la Segarra, el pan negro, la coca de panadero, las cocas de verduras, el pan de chocolate y naranja, el pan de trigo kamut ecológico y el pan de cerveza, entre otros.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky