
Bajo la premisa de proximidad y calidad el restaurante Districte Born se presenta como la propuesta de restauración perfecta para todos aquellos que buscan un local idóneo para compartir una experiencia gastronómica cercana con valor.
No se trata solamente de ofrecer una relación calidad-precio correcta en sus platos, sino de ir más allá, transmitir la esencia del local a través de sus propuestas culinarias y su equipo humano. Todo ello es lo que Carlos Dasilva, director del local, está llevando a cabo desde hace dos meses en un escenario acogedor protagonizado por la comodidad y el placer de deleitarse con comida de proximidad, platos elaborados con productos locales de proveedores con un radio de 100km para responder ante el público con productos de calidad, así como favorecer el comercio local: el 80 por ciento de la oferta vitivinícola corresponde a productos catalanes.
La idea de compartir la experiencia se ve también reflejada en la distribución de su espacio con mesas en forma de isla, que permiten establecer una relación más cercana entre los comensales.
Entre su oferta gastronómica, podemos encontrar una gran variedad de ?platillos? y vinos, ya sean para grupos o individuales, que se ajustan a todo tipo de paladares. Cabe destacar su ensaladilla ibérica, donde las verduras tradicionales son sustituidas por embutido ibérico, la ventresca de bonito acompañada de un toque picante de guindilla, los canalones de pollo con bechamel de foie y crujiente de queso o la copa de sobrasada con huevo escalfado y queso fundido.