Cataluña

Con sello Espinaler en el Juan Carlos I

Espinaler Experience Tapas Bar abrió sus puertas en el Hotel Rey Juan Carlos I de Barcelona el pasado 18 de mayo, con una propuesta gastronómica regada por el vermut de vino blanco.

El espacio que alberga el nuevo Espinaler Experience Tapas Bar ha sido renovado por completo con una combinación de materiales como madera, mimbre y cristal. Asimismo dispone de una barra, construida por la unión de varios palés de madera, cajas de fruta y verdura; cestos de mimbre y zinc y grandes pizarras.

Los comensales podrán degustar una amplia selección de tapas como zamburiñas con salsa de Vieira, bonito y ventresca con salsa catalana, chipirones, sardinillas recubiertas con aceite de oliva, boquerones naturales, pulpo acompañado de salsa gallega, anchoas del Cantábrico, mejillones o aceitunas rellenas, entre otras especialidades, y acompañarlas del vermut de vino blanco, receta secreta de Espinaler.

Todas las conservas e incluso las patatas podrán aliñarse con la famosa salsa Espinaler otra de las recetas elaborada por la familia hace más de 80 años. A su vez, los clientes que prefieran llevarse el vermut a casa, podrán adquirir una selección de los mejores productos en el rincón gourmet del local.

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