Cataluña

El Omm renueva su espacio gastronómico

Ayer en la presentación del nuevo espacio gastronómico del Hotel Omm

Diez años después de su apertura, el hotel Omm evoluciona con el renovado Roca Moo y el nuevo Roca Bar. Por un lado, el restaurante gastronómico con una estrella Michelin del hotel se reinventa haciendo que la

cocina salga a la sala. Por otro, el bar del lobby incorpora el sello Roca e innova con su oferta de street food y platos para compartir y disfrutar a cualquier hora.

El nuevo proyecto Roca BCN es consecuencia natural de la estrecha y cómplice relación entre el equipo del Omm y el Celler de Can Roca.

Joan, Josep y Jordi Roca, directores gastronómicos y asesores del restaurante Moo desde su inicio, refuerzan su implicación con la misma ilusión y dedicación con la que Rosa María Esteva, propietaria del Omm, afronta los nuevos retos de su aventura hotelera. El Roca Moo ofrece distintos menús (el de temporada, el vegetariano, el menú degustación Joan Roca y el menú de mediodía), que cambian según la época del año, así como platos a la carta.

Por su parte, El Roca Bar propone una cocina innovadora que asume el reto de dar una vuelta a las propuestas tradicionales, ofreciendo una carta de street food personalizada en la que destacan las sugerencias para picar y las tapas, aportación de los

El proyecto de interiorismo de Roca BCN ha sido realizado por el equipo de Sandra Tarruella Interioristas, mientras que la paisajista Ana Esteve ha concebido el nuevo jardín de abedules del Omm. El estudio de Mario Eskenazi ha desarrollado la nueva imagen gráfica y Josep Abril, que ya firmó los uniformes del Moo hace diez años, ha diseñado el nuevo vestuario para el personal del Roca Bar

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky