Aragón

La Taberna del Volapié abre su segundo restaurante en Zaragoza

Tras la reciente apertura en el Centro Comercial Aragonia, la enseña abre un nuevo restaurante en el centro de la capital zaragozana.

La Taberna del Volapié se expande en Aragón, en concreto, en Zaragoza con la apertura en régimen de franquicia de su segundo restaurante, que está situado en el centro de la capital zaragozana y que se suma a la reciente apertura del primer restaurante de la empresa en el Centro Comercial Aragonia, también ubicado en Zaragoza capital.

El nuevo restaurante, situado en la calle Coso, está gestionado por la sociedad Cinegia Restauración y el franquiciado Miguel Richer. El establecimiento cuenta con una superficie de 210 metros cuadrados, incluyendo la zona de terraza, y tiene capacidad para 120 clientes.

En este nuevo restaurante, la enseña ofrecerá su nuevo concepto de restauración basado en el sabor gaditano, pero con influencias de la tradición jerezana y aunando la esencia del campo, el toro y el flamenco a través de platos como la hamburguesa del rabo de toro con queso de cabra, que es una de sus especialidades.

Con esta apertura, la Taberna del Volapié cierra el año 2014 con un total de 36 restaurantes repartidos por la geografía española. La facturación es de 13 millones de euros y cuenta con 1,5 millones de clientes. El objetivo de la empresa es seguir expandiéndose en la mitad norte.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky

endesa