Caldos Gallo, que estará persente en el Mercado de la Paz de Madrid del 23 al 31 de diciembre para mostrar a los visitantes sus propuestas, propone cuatro entrantes navideños para estas fechas.
La compañía señaló en un comunicado que "el uso de los caldos Gallo en las comidas y cenas navideñas no solo mejora el sabor de las preparaciones, sino que también aporta una autenticidad que se consigue gracias a sus ingredientes frescos y de proximidad. Este caldo, elaborado con un 33 % de pollo, es ideal para una amplia variedad de recetas, desde sopas y consomés hasta guisos y arroces, proporcionando un sabor natural".
La primera receta que propone es una sopa de Navidad, "una combinación tradicional de caldo de pollo, verduras frescas y la mejor pasta que no solo abre el apetito, sino que también envuelve a tus invitados en un cálido abrazo de sabor y confort". También un consomé que destaca "por su pureza y sabor intenso gracias al caldo de pollo Gallo, preparando el paladar para la ocasión".
Otra opción es la Escudella i Carn d'Olla, "un plato tradicional catalán que se sirve en dos partes: una sopa rica con galets cocidos en caldo de pollo y una mezcla de carnes y verduras, donde el caldo con un 33% de pollo aporta un sabor auténtico", y el caldo Gallego, "una sopa gallega que combina grelos, patatas, alubias blancas y chorizo, enriquecida con el caldo de pollo Gallo para darle un sabor incomparable. Con estas recetas, tus celebraciones navideñas estarán llenas de sabor, tradición y el toque especial de los caldos de Gallo".