Belleza

Descubre el colágeno cien por cien natural que fortalece los huesos y elimina las arrugas

El colágeno es el encargado de aportar firmeza y elasticidad a diversos tejidos del cuerpo humano como la piel, los ligamentos, los tendones y los huesos. Sin embargo, conforme vamos cumpliendo años-aproximadamente alrededor de los 25 años-la producción natural de colágeno va disminuyendo, lo que se traduce en la aparición de las primeras líneas de expresión y posibles dolores en las articulaciones.

Para evitarlo y retrasar los primeros signos de la falta de colágeno en el cuerpo, existen alimentos naturales que estimulan su producción y mejoran nuestro bienestar. Uno de ellos son los huesos de pollo, preferiblemente con cartílagos- para elaborar caldo de huesos, un alimento que potencia la producción de colágeno en el cuerpo.

La gelatina natural es otro potenciador del colágeno y se obtiene al procesar huesos, piel y cartílagos de animales. Este producto, ideal para fortalecer los huesos, puede ser un excelente complemento alimenticio en un dieta variada.

El vinagre de manzana (especialmente los no filtrados y orgánicos) contienen pequeñas cantidades de polifenoles que ayudan a reducir el daño celular y proteger el colágeno existente. Por último, si quieres potenciar la producción de colágeno de una manera práctica, los suplementos naturales de colágeno en polvo es otra buena opción, especialmente si se combinan con vitamina C.

El colágeno, además de mejorar la elasticidad y firmeza de la piel, también ayuda a mantener la piel hidratada, fortalece las uñas quebradizas, estimula el crecimiento y la salud del cabello y mejora la cicatrización y la apariencia de pieles con acné.

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