El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha enviado un telegrama de pésame a la familia y amigos de Juli Soler, uno de los fundadores de el restaurante 'El Bulli', al que define como "genio de la gastronomía española" y "gran maestro de la cocina de vanguardia".
MADRID, 6 (EUROPA PRESS)
Rajoy destaca que Soler impulsó, de la mano de Ferrán Adriá, una "revolución en el paradigma de la alta cocina mundial, alcanzando los máximos reconocimientos nacionales e internacionales para su restaurante, 'El Bulli', tres estrellas Michelin y cinco veces galardonado como el mejor restaurante del mundo".
Según añade, Soler supo transmitir "la ilusión, la pasión y la creatividad de su proyecto, con atrevimiento y valentía, y revolucionó el concepto de experiencia gastronómica, ahora desde la investigación culinaria, para convertirse en uno de los protagonistas imprescindibles del liderazgo de España en la cocina mundial".
Relacionados
- Rajoy envía su pésame a la familia de Manuel Molina, que dio "nuevos aires al flamenco"
- Rajoy envía su pésame a la familia del artista andaluz Manuel Molina, que dio "nuevos aires al flamenco"
- Rajoy envía un telegrama de pésame a la familia de miguel molina
- Rajoy envía un telegrama de pésame a la familia del magistrado Hernando y destaca su vocación de servicio a la Justicia