El nuevo tres estrellas
'Etxebarri', en un enclave perfecto

1. 'Etxebarri', en un enclave perfecto

En una caserío situada en un bonito valle se encuentra este establecimiento donde reina la parrilla, sólo alimentada por diferentes maderas según los productos.

Su segunda estrella Michelín

2. Su segunda estrella Michelín

'La terraza del casino' comenzó siendo una asesoría gastronómica de nuestro cocinero número uno, Ferrán Adriá, con Paco Roncero como alumno y chef destacado, hoy se traduce mas bien en una colaboración.

'Diverxo' y su primera estrella

3. 'Diverxo' y su primera estrella

Es el lugar de referencia para aquellos que busquen fusión extrema, con materias primas llegadas de los cinco continentes. Creatividad y osadía

'Ramón Freixa' tiene su primera estrella

4. 'Ramón Freixa' tiene su primera estrella

Es el restaurante de alta cocina de moda en Madrid. Ramón Freixa, que inauguró hace tan solo unos meses, ha conquistado el paladar de los madrileños


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