
Descubrimos en el caso histórico sevillano dos casas palaciegas del siglo XIX, donde se levanta Gravina 51, de Hidden Away Hotels.
Recomendado por la Guía Michelín, Gravina 51 recibe al visitante con dos patios ajardinados con mimo y encanto. Se alza sobre dos antiguas casas palacio del XIX, cuenta con 37 habitaciones, con terrazas de estilo andaluz, y un apartamento de lujo. Atención a la terraza 'chill out' para disfrutar desde el cielo el duende de Sevilla. Este espacio con encanto para una velada a la luz del atardecer frente a una copa de vino.
En su planta baja, se encuentra Bar 51, un espacio con una decoración elegante y acogedora. Vinos y cavas locales, coctelería clásica, una de las mejores sangrías de Sevilla, pueden acompañarse aquí de una breve carta con propuestas sencillas como la tosta de aguacate y atún rojo de Barbate o sándwich de carne mechada.
Un aplauso se merecen sus 'benditos' desayunos: ibéricos, quesos como el payoyo de cabra, carta de AOVE andaluces de variedad hojiblanca, picual y arbequina, fruta de temporada comprada a diario en el mercado de Triana, repostería artesanal como los suspiros de coco, tarta de aguacate, bizcocho de naranja sevillana, entre otros. Mermeladas artesanales a base de ingredientes frescos como naranjas, fresas o frutos y, en temporada, de higos, variedad de zumos naturales de temporada y huevos preparados al gusto. En buffet y en mesa. C/ Gravina, 51, Sevilla.