
Ahí va nuestra selección para disfrutar de cuatro restaurantes en la capital en este puente de diciembre. Un plan non-stop desde la mañana a la noche. Comenzamos con un brunch en En Bruto, La Mucca, seguimos por Zuma y terminamos en Ultramarines del Coso.
Brunch En Bruto: lo nuevo de Salesas
Un menú exótico con toques mediterráneos, firmado por su chef, Dolev Maymon. Atención a los huevos: shakshuka mediterránea (con berenjena asada, queso feta, chile picante y pan de pita) o turca (con cordero kofta, yogur, eneldo y mantequilla de chile) y los clásicos scrumbled con salchicha y aguacate. Para los que buscan una plato ligero y fresco, la ensalada César con baby kale, parmesano, pollo ecológico, aderezo casero y crutones de masa madre, o la Fattoush salad (con cogollos, hierbas frescas, queso feta y vinagreta de limón y zaatar). No faltan las clásicas tostadas con pan de masa madre, bagels de Jerusalén con trucha o el tradicional bikini de jamón y queso. Para los más golosos, la repostería artesanal del obrador de En Bruto, con sus croissants de almendra, chocolate y mantequilla, o sus cinnamon y matcha rolls. En C. de San Lucas, 1
Lamucca, ambiente cool, producto km cero y de temporada
Lamucca, con sus ocho restaurantes ubicados en las zonas más trendy de la capital, cuenta con la mejor selección de platos de inspiración internacional, con producto de gran calidad (orgánico, km0 y de temporada), buen precio y las mejores terrazas de la ciudad. Espacios amplios, coquetos y acogedores para empezar este puente de diciembre con los mejores entrantes como los gajos de boniato con yogur de cardamomo o con el plato del día a partir de las 13h que cuenta con varias opciones para elegir para un primer y segundo plato acompañado de bebida, postre o café. Ver direcciones en lamuccacompany.com
Zuma: cena, cóctel y Dj
Zuma Madrid, en Paseo de la Castellana 2, es un espacio con alta gastronomía japonesa. Variedad de platos exquisitos, como su bacalao negro marinado con miso o tartar de chu toro con brioche de miso, Zuma ofrece una variedad amplia de cocina japonesa. Termina la cena de la mano de un cocktail con un toque japonés y un Dj. Un lujazo. P.º de la Castellana, 2
Cena en Chamberí: Ultramarines del Coso
El nuevo Ultramarines rescata los sabores olvidados de nuestros abuelos, con productos frescos de primerísima calidad y una carta que combina tradición con actualidad. Platos familiares como la casquería y los guisos de siempre, reinterpretados con el toque original del chef ejecutivo de Lamucca, Dani Álvarez Marthón, que ofrece una experiencia gastronómica en homenaje al pasado. Recomendados: Ostra Speciale Sorlut nº3 con salsa nam jim, el nigiri de atún rojo de Balfegó, o los torreznos, acompañados de uno de los vinos naturales. En Trafalgar, 1.
