Gente y estilo

Ricard Camarena y Platea se preparan para estrenar 'Canalla Bistro Madrid'

València, 4 abr (EFE).- El cocinero valenciano Ricard Camarena y Platea, el centro de ocio gastronómico más grande de Europa, han llegado a un acuerdo para abrir 'Canalla Bistro Madrid' en las próximas semanas.

De esta forma, el chef valenciano -con una estrella Michelín en el restaurante que lleva su nombre en Valencia- vuelve a Madrid con su propuesta más ecléctica, informal y divertida, según ha informado en un comunicado Camarena, para quien "siempre ha sido un sueño tener presencia en la capital".

"Llegamos a Madrid porque teníamos voluntad de hacerlo desde hacía tiempo, y ahora es cuando hemos encontrado el socio perfecto y la ubicación perfecta", ha destacado tras firmar el acuerdo.

Por su parte, desde Platea le dan la "bienvenida" a Ricard Camarena, tras finalizar la etapa del restaurante 'Arriba' de Ramón Freixa.

La intención de Ricard Camarena es adaptar el concepto Canalla Bistro, en su interiorismo y oferta gastronómica, tanto a la ciudad, como a su público y a un espacio tan "emblemático y singular" como es Platea Madrid.

La primera planta de Platea, donde está ubicado el espacio para el restaurante, se ha cerrado momentáneamente por obras y se abrirá dentro de poco con una "sorprendente" oferta gastronómica de la mano de este cocinero de "gran reconocimiento y trayectoria exitosa", han afirmado desde Platea.

Con este nuevo proyecto, Platea reafirma su línea de ofrecer una gastronomía "ambiciosa, innovadora y de calidad", donde el comensal y el espectador "viven cada día una experiencia diferente y sugestiva".

Desde su inicio, Platea se ha concebido como un concepto vanguardista de entender la gastronomía, el ocio y la cultura posicionándose como un gran referente tanto a nivel nacional como internacional.

WhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinLinkedinBeloudBeloudBluesky