
Madrid, 17 oct (EFE).- La ciudad de Cáceres ha sido elegida hoy Capital Española de la Gastronomía 2015, una distinción convocada en su cuarta edición por la Federación Española de Hostelería y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo.
A la designación concurrían también las ciudades de Cartagena (Murcia), Huesca, Lugo y Valencia, cuyas candidaturas han sido analizadas por un comité técnico.
Cáceres tomará a partir del 1 de enero próximo el relevo de Vitoria, que durante 2014 ostentó este título y que experimentó durante el pasado mes de agosto un aumento de más del diez por ciento en las pernoctaciones respecto al mismo mes del año anterior.
Relacionados
- Lugo espera convertirse hoy en la Capital Española de la Gastronomía
- Valencia conocerá este viernes si es la capital española de gastronomía en 2015
- Cáceres conocerá este viernes si es la capital española de gastronomía en 2015
- Cáceres, Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia lucharán por ser la capital española de gastronomía en 2015
- Cáceres, Cartagena, Huesca, Lugo y Valencia luchan por ser la capital española de gastronomía en 2015