Status

El restaurante Suite 22, en Valladolid, y Danny Bramson, en Argentina; ganadores del concurso Tapas 2020 de Valladolid

  • El chef Emilio Martín, de Suite 22 con su tapa 'Corchifrit'
  • El chef Gabriel Pedreira, de Danny Bramson, con 'Al compás del Tango'
  • Fueron el Campeón de España de Tapas y Campeón Mundial de Tapas
Madrid icon-related

La decimosexta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y la cuarta del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid, ha llegado a su fin. Tras los tres días de competición, los premiados han sido anunciados en la tradicional gala de clausura, presidida por Óscar Puente, alcalde de Valladolid.

Ganadores del concurso nacional de pinchos y tapas Ciudad de Valladolid 2020

El campeón del XVI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, dotado con un premio de 10.000 euros, fue para Emilio Martín Maquedano, del restaurante Suite 22 en Valladolid, por su tapa 'Corchifrito'. Al subir a recoger su premio, el concursante ha explicado que lo donará íntegramente a los comedores sociales de Valladolid.

Y el campeón del IV Campeonato Mundial de Tapas fue Gabriel Pedreira, del restaurante Danny Bramson de Argentina por su tapa 'Al compás del Tango'. El premio estaba acompañado de un cheque valorado en 10.000€ otorgados por la Interprofesional del Aceite de Oliva de España.

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinBeloudBluesky