
Se acerca la Navidad y con ella los regalos obligados para estas fechas. El chocolate se convierte en uno de los presentes más socorridos para regalar a aquellos golosos que saben identificar un buen dulce. Si a unos bombones de calidad se les añaden productos gourmet de extremado lujo el acierto será rotundo.
En Suiza, hay una empresa que apuesta por crear todo tipo de bocados gourmet para paladares exigentes. Se trata de Delafée, un negocio que surgió en el año 2004 y que lleva ya más de diez años confeccionado bocados únicos en los que el oro es el protagonista de excepción. El nuevo producto de la casa son unos bombones de oro de 24 quilates, elaborados de forma artesanal.
Delafée ha escogido los ingredientes más lujosos del mercado para crear estos bombones de oro. El chocolate es uno de los productos estrella de cada bombón y para ello se ha apostado por los mejores chocolates de Latinoamérica. Cada bombón lleva también pequeñas notas de vainilla, mantequilla de cacao y un toque de aceite de coco. A todo esto, le sumamos la colocación artesanal de unas finas lascas de oro comestible de 24 quilates.
Además de tratarse de un manjar para la vista, por su impactante estética, los nuevos bombones de oro de Delafée se convierten en una exquisitez para los paladares más entrenados con los productos gourmet de máximo lujo.
Sin duda, esta Navidad no habrá excusa para sorprender a cualquier amante de la buena vida, ya que es posible adquirir estas cajas de bombones en varios formatos. El más completo está compuesto por ocho bombones de oro y el más discreto tan solo lleva dos de los bombones de lujo que ha diseñado la empresa suiza.
Desde 2004, Delafée lleva el oro a todo tipo de productos. No obstante, el nacimiento de la compañía surgió al querer mezclar dos de los productos suizos más emblemáticos, el chocolate y el oro. A partir de ese momento, los responsables de la empresa decidieron incluir oro comestible de máxima calidad en infinidad de productos, como el champán, el té o los dulces.