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¡Qué nada se te pase en la nevera! Controla qué tienes y qué puedes cocinar con ello

El innovador proyecto

Todos sabemos que nuestra nevera es un lugar donde encontramos productos frescos y algunos que ya no lo son tanto, sobre todo si vivimos solos. ¿A quién no le ha pasado eso de encontrarse un pimiento con pelusillas al fondo del frigorífico? ¿Y algo en una bolsa que ya no tenemos muy claro qué es?

Para que eso no vuelva a pasar nace Kirchen Hub, un innovador proyecto realizado por el español Francisco Barboza, un dispositivo inalámbrico encargado de reducir el desperdicio de comida.

Es esencial conocer lo que tenemos en stock. Sí, en stock, ya que no solo sucede con las prendas en las tiendas, sino también con nuestra nevera.

Para ello, Kirchen Hub nos informa de cuáles son los alimentos en nuestra nevera que se encuentran en esta categoría y que debemos consumir e incluso nos ofrece una serie de recetas con las que poder consumir estos alimentos. Con esta innovadora idea, podremos consumir aquello que está a punto de pasarse pero que no hace falta que desechemos por que todavía pueden ser aprovechados.

Pero muchas veces el problema radica en el consumo que hacemos, ya que en más de una ocasión, nuestra nevera tiene ese mismo alimento en stock tras realizar algunas compras, por ello el dispositivo nos dice que tipo de comidas consumimos habitualmente. Con esto podemos orientarnos hacia un menú mas variado, equilibrado y repartir los alimentos durante la semana, así no llegamos a consumir un mismo producto varias veces al día. Con este novedoso dispositivo mantener una línea dentro de los márgenes que deseamos es mucho más fácil.

En más de una ocasión, vamos al supermercado y compramos sin llevar una lista de aquello que es esencial o nos falta en casa, por lo que a veces el tener un mismo alimento acumulado compra tras compra es algo habitual. Kitchen Hub te ayuda a realizar una compra inteligente la cual no hagas un gasto sobre un producto con el que ya cuentas. Y es que eso de llegar a casa cargados de bolsas, abrir el frigorífico, guardar un producto y ver que lo tenías ya de antes es historia.

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